19.06. bis 23.06.2017

Zu allen Menüs wird eine Misosuppe oder Frühlingsröllchen serviert. (11.30 – 14.30 Uhr)

  • Business Lunch – € 9,50
    Hoisin Chicken – Gebratenes Hühnerfleisch und Saisongemüse in Hoisinsauce, dazu Jasminreis
  • Spezial Menü – € 9,90
    Lachs Teriyaki – Gegrilltes Lachsfilet mit Teriyakisaice, dazu Wokgemüse und Jasminreis
  • Vital Menü – € 8,20
    Green Curry Tofu *– Tofu und Saisongemüse in grünem Thai-Kokos-Curry, dazu Jasminreis
  • Nudelmenü – € 9,90
    Beef Noodles – Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
  • Sushi Menü – € 8,50
    Sushi Variation – 6 Sushi und 3 Maki
  • Maki Menü – € 8,20
    Maki Mix – 18 Stk. Hoso-Maki-Mix

Liebe Gäste! Auf Ihre Nachfrage informieren unsere ServicemitarbeiterInnen Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen.